今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 > 工作动态 > 正文

县人大常委会主任陈通权到太拥镇督导产业筹备工作

作者:jhrd 来源: 发布时间:2019-09-18 11:33:12 点击:

9月9日至11日,县人大常委会主任陈通权就产业筹备情况深入太拥镇各村进行实地督导。

陈通权先后深入太拥、乌连、寨甩、翁王、阳白、展模就食用菌种植和小香鸡养殖等产业筹备情况进行实地查看,陈通权指出:太拥镇所涉及两个产业项目的脱贫攻坚队,必须要以最强的责任心、最扎实的工作态度,做好项目前期筹备工作,筹备工作一定要做细做实,要充分研判一切不利因素,提前做好预防,确保项目落地,群众增收。

陈通权强调:太拥镇脱贫攻坚战区指挥部必须要加强对项目前期筹备工作的督查调度,加强与县产业专班的沟通对接,有效畅通企业与攻坚队之间的沟通联系,为项目尽早落地做好保障工作。(县人大办)