今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 > 工作动态 > 正文

县人大常委会主任陈通权率队开展“八一”慰问活动

作者:jhrd 来源: 发布时间:2021-07-30 20:13:38 点击:

中国人民解放军建军94周年来临之际,按照县委的统一安排,7月29日,县人大常委会主任陈通权率队走访慰问部分企业老复员军人、企业军转干人员、带病回乡退伍军人及现役军人家属,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

陈通权一行先后深入慰问对象家中,询问了解他们的生产生活和健康状况,送上慰问金,将党和政府的温暖送到他们心中,对他们在保家卫国和经济建设中作出的贡献表示感谢,勉励他们继续发扬军人优良传统和作风,教育引导家人感党恩、听党话、跟党走,助推乡村振兴,努力为剑河经济社会发展再立新功。陈通权叮嘱随行有关人员要积极做好相关服务保障工作,努力为退役军人及其家属解决生产生活中的困难和问题。

唐晓晴、敖德玉、胡朝庭等县领导,以及县退役军人事务局等部门负责人参加慰问活动。(县人大办  俊)