今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 人大要闻 > 工作动态 > 正文

剑河县第十八届人大常委会第21次会议召开

作者:jhrd 来源: 发布时间:2024-02-27 17:19:00 点击:

  2月26日,剑河县第十八届人大常委会第21次会议召开。县人大常委会主任龙景灿主持会议,副主任杨刚、宋芳静、彭文心、吴光平、龚祥富等26名县人大常委会组成人员,副县长王平,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院及部分县直部门有关负责人参加会议

  会议听取县人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表资格的审查报告》,对补选的县第十八届人民代表大会代表资格进行确认,听取代表资格审查委员会《关于代表异动情况的报告》,依法任免有关国家工作人员。

  会议强调,要在思想上切实提高政治站位,做到对党绝对忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作中发扬改革创新和担当精神,为党的事业贡献自己的智慧和力量;要在能力上不断提升,全面加强业务知识和相关政策法规学习,不断增强应对复杂局面的能力和狠抓落实的本领,更好履职尽责;要严守党纪法规,把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,坚守底线思维,带头守纪律、讲规矩,在政治上讲忠诚、在组织上讲服从、在行动上讲纪律、 在工作上讲职责,切实履行好党和人民赋予的使命和责任。