今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 自身建设 > 机关建设 > 正文

县人大常委会机关干部职工到县烈士陵园缅怀革命先烈

作者:jhrd 来源: 发布时间:2018-10-01 16:57:00 点击:

9月30日,县人大常委会机关组织干部职工到县烈士陵园开展烈士纪念活动,缅怀革命先烈。县人大常委会主任陈通权、副主任龙家模、杨刚、龙寻等领导同志参加纪念活动。

在革命烈士纪念碑前,全体干部职工向革命烈士敬献花圈和鲜花,并集体默哀,深切缅怀烈士们的丰功伟绩,表达沉痛哀思,全程庄重而严肃。干部职工瞻仰革命烈士事迹纪念碑,了解先烈们的光荣事迹,感受先烈们的无畏精神和爱国热情。

大家纷纷表示,英雄永远是我们的榜样,英烈的爱国主义精神是我们毕生的追求。缅怀革命先烈,就是要学习和发扬他们对党忠贞不渝的崇高品格、不怕牺牲的英雄气概、心系人民的为民情怀、艰苦奋斗的优良作风。作为地方国家权力机关,县人大及其常委会肩负着光荣而神圣的使命,要始终保持谦虚谨慎、廉洁奉公、艰苦奋斗、真抓实干、开拓创进取的精神状态,认真履行宪法和法律赋予的职责,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,助推我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康而不懈努力,以实际行动告慰革命先烈。(县人大办)