今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 > 人大会专题 > 正文

关于剑河县人大常委会工作报告的决议

作者:jhrd 来源: 发布时间:2021-03-13 11:16:20 点击:

河县第十七届人民代表大会第六次会议

关于剑河县人大常委会工作报告的决议

2021年3月12日县第十七届人大六次会议第三次全体会议通过)

剑河县第十七届人民代表大会第六次会议听取和审议了县人大常委会主任陈通权同志所作的《剑河县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议强调,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及省委州委县委全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,在中共剑河县委的坚强领导下,聚焦十四五时期全经济社会发展的总体要求、目标、思路、举措和二〇三五年远景目标,依法履行宪法和法律赋予的职权,纵深推进“两个机关”建设,充分发挥人民代表大会的制度优势,牢记嘱托、感恩奋进,广集民智、凝心聚力,为开创剑河高质量发展新局面作出新的更大贡献!