今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 > 人大会专题 > 正文

关于剑河县人民法院工作报告的决议

作者:jhrd 来源: 发布时间:2021-03-13 11:15:28 点击:

剑河县十七届人民代表大会第六次会议

关于剑河县人民法院工作报告的决议

2021年3月12日县第十七届人大六次会议第三次全体会议通过)

剑河县第十七届人民代表大会第六次会议听取和审议了县人民法院院长杨彬同志所作的《剑河县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及省委州委县委全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在中共剑河县委的坚强领导下,聚焦十四五时期全经济社会发展的总体要求、目标、思路、举措和二三五年远景目标,坚持服务大局、司法为民,充分发挥审判职能作用,深化司法体制改革,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,奋力开创法院工作新局面,为有效服务剑河经济社会高质量发展提供有力司法保障,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!