今天是:
剑河县人民代表大会常务委员会欢迎您!   天气:  
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 > 人大会专题 > 正文

关于剑河县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议

作者:jhrd 来源: 发布时间:2016-03-06 20:55:28 点击:

(2016年2月29日县十六届人大六次会议第三次会议通过)

 

  剑河县第十六届人民代表大会第六次会议审查了县人民政府提出的《剑河县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议同意计划、预算审查委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

  会议认为,《规划纲要》对“十二五”时期我县经济社会发展取得的主要成就和基本经验作了科学的、实事求是的总结,所提出的“十三五”时期经济社会发展的主要任务和奋斗目标催人奋进、令人鼓舞,体现了党的十八大、十八届五中全会和县委十一届六次会议精神,反映了全县各族人民的根本利益和共同愿望,符合我县实际和时代要求,是引领我县今后五年经济社会发展的行动指南。

    会议号召,全县人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共剑河县委的坚强领导下,适应新常态,抢抓新机遇,内强外拓,发力赶超,为圆满完成“十三五”规划目标任务、夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利而努力奋斗!